Домашний сыр к чаю |
"Сыр к чаю"
Этот сыр очень ароматный и нежный на вкус. Моя бабушка часто готовила по этому рецепту. Рецепт прост в приготовлении и не займет у вас много времени. Желаю вам удачного приготовления.Список продуктов которые вам потребуются в приготовлении этого вкуснейшего сыра просты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Молоко вскипятить и снять с огня. Выложить в горячее молоко творог и хорошо размешать. Процедить через дуршлаг. В полученную массу добавить растопленное сливочное масло,соль,соду,желтки. Хорошо размешать и поставить на огонь. Варить сыр 15 минут,непрерывно помешивая. Готовую массу выложить в фольгу,придать форму либо положить в судок и остудить.
Приятного вам аппетита и чаепития!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Творог |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |