-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Запеченные куриные грудки + лук + чернослив + морковь!

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченные куриные грудки + лук + чернослив + морковь!

f7nbWMT0b-w (463x700, 280Kb)
 

Время затратим на этот рецепт всего пол часа.
Порций выходит четыре.
Нужно будет чуть- чуть повозится так как сложность три из пяти.
Продукты берем такие:
 
Главным продуктом, конечно будет грудка куриная примерно один кг это 4 грудки
затем нам нужна морковь примерно пол килограмма, очищенной и нарезанной ломтиками
также не помешает нам 6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
можно еще взять 1 некрупную головку репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец по вашему вкусу
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части
 
  Также рекомендую Тут ntkzavod.com.ua узнать все про кровельный профнастил. Кстати это самый доступный по цене материал для кровли. Все подробности по ссылке.
 
Все готово, мы приступаем:
 
Как всегда начинаем с того что разогреваем духовку до 230С. Выкладываем наши грудки на противень с бортиками.
Рядом выкладываем все наши ингредиенты(кроме чернослива) и хорошенько как кто любит солим и перчим все. Запекаем около десяти минут. 
 
Затем достаем и добавляем чернослив. Примерно нужно 15-20 минут или пока мясо полностью не прожарится, а наши овощи не станут мягонькими! Ура у нас все готово можно подавать.
Отличным гарниром будет кус-кус.
 
 
Приятного аппетита!
 

VZvCs6WJ7vo (700x463, 285Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица