-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ДЛЯ БУТЕРБРОДИКОВ

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Домашняя колбаска для бутербродиков

RAGLjxRw4Gk (583x388, 124Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
 
  Хочу с вами поделится своим любимым порталом Хокидо с котором скучать не придется ни когда! Тут всегда много интересного и полезного, много видео, игр и многого другого. Заходите hokido.ru вам точно понравится этот портал! А мы начинаем готовить нашу колбаску.  
 
Приготовление:
 
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски