-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ ЯИЧНОГО ФЛАНА С ВАНИЛЬЮ

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Волшебный рецепт яичного флана с ванилью

Piccy.info - Free Image Hosting

Сегодня у нас волшебный рецепт - классический яичный флан.  Вот посмотрите и сами убедитесь что ничего сложного в приготовлении нет!) Зато удовольствия целое  МОРЕ!!!:

 

200 мл сливок 20%
70 гр сахара
2 яйца
натуральная ваниль

Для карамели:
5 ст/л сахара
4 ст/л воды

Piccy.info - Free Image Hosting

Сливки влить в сотейник с ванилью и сахаром, перемешать. Прогреть на небольшом огне до растворения сахара. Ввести яйца и еще раз тщательно перемешать.
Сварить карамель их сахара и вода до насыщенного коричневого цвета.

Piccy.info - Free Image Hosting

Карамель вылить на дно формочек.Остудить. Сверху налить крем и отправить в глубокий противень. Залить в противень кипятка, так что б вода доставала до середины формочек с десертом. Отправить в духовку разогретую до 180 С на 30 минут.
Остудить при комнатной температуре , затем 3 часа в холодильнике.
Аккуратно перевернуть флан на тарелку и подавать!

приятного вам аппетита!!!!!

источник

 

Будет интересно:

Наслаждайтесь хорошей музыкой в хорошем качестве

Самые причудливые идеи подарков для близких

Красивое длинное платье с открытой спиной

Гужеры шикарный рецепт особого вида выпечки

Полезные сервисы интернета в помощь пользователю

Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы

Заказать красивые раздельные и сплошные купальники

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Завтраки