-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


БУЖЕНИНА - НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ОНА ГОТОВА

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Буженина - несколько минут и она готова

Буженина - несколько минут и она готова

Как насчет буженины на новогоднем столе, хочется иметь? Тогда надо ее приготовить и угостить ей своих гостей. Думаю, что сложно и очень долго? Ошибаетесь. Соглашусь с Вами в одном, что рецептов приготовления буженины много и все они различные, поэтому можно приготовить и быстрее, и медленнее. Предлагаю Вам еще один рецепт, когда за несколько минут Вы можете приготовить вкусную и ароматную буженину.

буженина (500x315, 138Kb)

Ингредиенты:

- свиное филе - 2 кг

- майонез - 2 ст. л

- лавровый лист - 2 - 3 лист.

- душистый перец - несколько горошин

- майоран - 1 ч.л.

- перец - 1 ч. л

- соль - 1/3 ст.

- сахар - 1 ст. л

- чеснок - 4 дольки

- вода - 2, 5 л.

Приготовление:

Налить воду в кастрюлю с толстым дном, после положить туда все специи, майонез и чеснок. Все вскипятить, а после оставить, чтобы остыло.

В холодный маринад положить свинину и довести до кипения. Когда закипит, поварить еще 5 минут и снять с огня. Оставить мясо в кастрюле с маринадом на ночь. Утром вновь довести до кипения и после этого варить еще 5 минут. Затем оставить, чтобы все охладилось.

Готовое мясо вытащить из рассола, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике. А, когда Вам нужна будет буженина берете и нарезаете и подаете на стол.

Приятного аппетита!

буженина (500x315, 138Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски