-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Среда, 25 Декабря 2013 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из баклажанов




4 кг. баклажан
3 луковицы
3 моркови
3 перца болгарских
0,5 ст. воды (кипяченой)
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
1 головка чеснока
масло растительное (для жарки)
соль (по вкусу)

Баклажаны помыть, порезать толстыми колечками, посолить и оставить на 1 час, чтоб стекла горечь. Затем каждое колечко слегка обжарить с двух сторон. Лук и перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить. К обжаренным овощам добавить измельченный чеснок. Из сахара, уксуса и воды сварить маринад.
Выкладывать в кастрюлю слоями: баклажаны, заправка из овощей, опять баклажаны и т.д. Залить все маринадом и поставить в холодильник.
Через два часа мы уже кушали закуску из баклажанов.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Баклажаны
КУЛИНАРИЯ/Закуски