Цитата сообщения shapo4ka90
Жареная Спаржа с Чив Йогурт соусом
![10061-Roasted-Asparagus-Chive-Yogurt-Ranch-Dressing (300x300, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/677/107677194_10061RoastedAsparagusChiveYogurtRanchDressing.jpg)
Время приготовления
30 минут (плюс ночь холодильное)
Ингредиенты
Для соусом:
3/4 стакана нежирного йогурта
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки молотого перца
1/8 чайной ложки кошерной соли
1 чашка нежирного кефира
3 столовые ложки свежих лук, мелко нарезанные
Для спаржи:
1 1/2 фунта спаржи
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки молотого перца
1/8 чайной ложки кошерной соли
Хочу с вами поделится полезной ссылкой
http://www.pro100gym.com.ua/zhiroszhigateli.html. Жиросжигателями пользуются штангисты, борцы, где каждый лишний килограмм может не позволить войти в нужную весовую категорию. Все подробности по ссылке.
Приступаем к приготовлению:
В средней миске, взбейте вместе йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль. Медленно влить пасту, взбивая постоянно. Смешайте в лук. Для достижения наилучших результатов, сделать соус вперед, и пусть стоит в холодильнике на ночь.
Разогреть духовку до 200 °. Вымойте и порежьте спаржу. На противень, поместите спаржу и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью и перцем; не бросать, пока полностью покрытием. Варить 10 до 12 минут (в зависимости от размера стеблей.) Должно постоят 5 -10 минут перед подачей.
Затем разделить спаржи в шести мелких чаш и залить 1/3 стакана повязка на вершине. (Примечание: это может показаться, что много одеваться, но спаржа будет поглощать часть жидкости.)