-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ЖАРЕНАЯ СПАРЖА С ЧИВ ЙОГУРТ СОУСОМ

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жареная Спаржа с Чив Йогурт соусом

10061-Roasted-Asparagus-Chive-Yogurt-Ranch-Dressing (300x300, 39Kb)

Время приготовления 
30 минут (плюс ночь холодильное)
Ингредиенты
Для соусом:
3/4 стакана нежирного  йогурта
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки молотого перца
1/8 чайной ложки кошерной соли
1 чашка нежирного кефира
3 столовые ложки свежих лук, мелко нарезанные
 
Для спаржи:
1 1/2 фунта спаржи
2 столовые ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки молотого перца
1/8 чайной ложки кошерной соли
 
 Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://www.pro100gym.com.ua/zhiroszhigateli.html. Жиросжигателями пользуются штангисты, борцы, где каждый лишний килограмм может не позволить войти в нужную весовую категорию. Все подробности по ссылке.
 
Приступаем к приготовлению:
В средней миске, взбейте вместе йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, перец и соль. Медленно влить пасту, взбивая постоянно. Смешайте в лук. Для достижения наилучших результатов, сделать соус вперед, и пусть стоит в холодильнике на ночь.
Разогреть духовку до 200 °. Вымойте и порежьте спаржу. На противень, поместите спаржу и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью и перцем; не бросать, пока полностью покрытием. Варить 10 до 12 минут (в зависимости от размера стеблей.) Должно постоят 5 -10 минут перед подачей.
Затем разделить спаржи в шести мелких чаш и залить 1/3 стакана повязка на вершине. (Примечание: это может показаться, что много одеваться, но спаржа будет поглощать часть жидкости.)
 
 
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ
КУЛИНАРИЯ/Блюда с овощами