-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ХУМУС С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Хумус с баклажанами

Хумус (604x402, 50Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Нут консервированный 420 мл
Тахини 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Лимонный сок 2 ст. л.

Приготовление:
Разогреть духовку до 210С. Нарезать баклажаны большими кубиками и положить на большой противень.
Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать и разровнять в один слой. Запекать в духовке 18-20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону. Слить воду из нута, промыть и положить в миску кухонного комбайна. Добавить кунжутную пасту тахини, чеснок, лимонный сок и 2 ст. ложки оливкового масла и взбить. Добавить баклажаны и взбить на высокой скорости до получения нужной консистенции. Хранить в закрытой таре в холодильнике. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ
КУЛИНАРИЯ/Баклажаны