-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


ПЕРЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 00:32 + в цитатник
Цитата сообщения KZOTR перцы с печенью и грибами

на 6 крупныx болгарскиx перцев нам нужно:

начинка:

2/3 ст.  риса

1 морковка

150 гр. куриной печени

1/2 болгарского перца

1/2 острого перца

1 банка шампиньонов

специи:

соль- 1-2 ст. ложки

сладкая паприка- 1 ст.ложка

куркума-1/2  ст. ложки

кумин-1 ст. ложка

черный перец-щепотка

подливка:

1 ст. кипятка

щепотка соли

1 ст. ложка уксуса

150 гр. том. пасты

как делать:

отварить рис до полуготовности.

морковку натереть на терке, перцы  меленько порезать, печень (замороженную, сырая не режется) порезать на кубики примерно 1-1,5 см., грибы нарезать крупно. добавить рис и специи. перемешать.

перцы разрезать вдоль.удалить xвостик и вымыть семечки. положить внутрь начинку и плотненько разместить начиненные перцы в глубокой сковородке.

в чашке перемешать всё для подливки и, аккуратно, полить ею перцы.

на дно сковороды налить кипяток, чтоб перцы были покрыты водой до середины.

накрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне час-полтора.

1697756_2 (650x418, 111Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ
КУЛИНАРИЯ/Блюда с овощами