СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В СМЕТАНЕ. |
Фасоль стручковая замороженная 0,5 кг
Лук 1 шт
Зелень свежая пучок
Сливочное масло 2 ст. л
Мука 3 ст. л
Сметана 1 ст
Лук нарезать полукольцами,хорошо обвалять в одной ложке муки,обжарить до золотистого цвета. Фасоль отварить в течении 3 минут,приправить,добавить одну ложку сливочного масла. На сковороде обжарить оставшуюся муку,добавить масло,сметану,зелень. Фасоль смешать со сметанным соусом,выложить в огнеупорную посуду и выпекать 20 минут в горячей духовке. При подаче посыпать хрустящим луком.Так же вы можете приготовить соте из фасоли и шампиньонов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ КУЛИНАРИЯ/Блюда с овощами |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |