-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Болгарская кухня chushki burek

Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Болгарская кухня chushki burek

s8s5TvPUKT4 (450x600, 152Kb)

Среднее время приготовления один час.
Порций получается две-четыре.
Сложность два из пяти.
 
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-4 крупных болгарских перца
второе-250 грамм брынзы
третье-2 яйца
четвертое-маленький пучок укропа
пятое-маленький пучок петрушки
шестое-1 зубчик чеснока
седьмое-1 стакан йогурта или простокваши
восьмое-панировочные сухари
девятое-мука
десятое-соль
 
Для нашего соуса надо такие продукты:
Первое- 500 г. простокваши (в оригинале кислое молоко)
второе- 2 дольки чеснока
третье- 2-3 стебля укропа
четвертое- 1/2 ч.л. соли
 
  Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://re-bit.com.ua/servicess/design это компания Ре-бит поможет вам сделать уникальный сайт. А без сайт сейчас никуда! Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть). Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания.
 
Второй этап.
2. Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться.
 
Третий этап.
3. С перцев снять кожицу. Петрушку и остатки укропа мелко порубить. Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью. Начинить перцы, приплюснуть их с боков. Второе яйцо слегка взбить. 
 
Четвертый этап.
4. Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне. Подавать с соусом.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
Автор: Кaraidel
 
                                                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Болгарская кухня