Картофельное пюре. Бенефис. |
Приготовить картофельное пюре классическим образом, после чего добавить молоко со сливками в соотношении 50/50, взбитый яичный желток все хорошо перемешать выложить на тарелку сверху положить кусочек сливочного масла и посыпать измельченным луком шнитт.
Очищенный чеснок в количестве 5-6 зубков нужно добавить в воду при варке картофеля. Затем картофель нужно размять, добавить горячее молоко, черный молотый перец, мускатный орех и хорошо перемешать. Красный лук нужно очистить, промыть, нарезать мелко и обжарить на сливочном масле. При подаче на стол картофельное пюре нужно полить этим маслом с обжаренным луком.
Отварить 1 кг картофеля обычным образом. Савойскую капусту в количестве 500 грамм нужно промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением сливочного масла и черного молотого перца в течение 7 минут. Зеленый лук промываем, обсушиваем, измельчаем и перемешиваем с горячим молоком. После того как картофель будет готов, нужно слить воду, добавить молоко с луком и превратить в пюре. Выкладываем пюре на тарелку с отварной савойской капустой.
Нужно приготовить обычное картофельное пюре. Затем очищаем чеснок, натираем на мелкой терке и заливаем подсолнечным маслом. После того как масло настоится его нужно смешать с пюре и рубленым укропом.
Нужно приготовить картофельное пюре классическим образом. Затем добавить оливковое масло, тертый пармезан и хорошо перемешать.
Для приготовления соуса песто потребуются свежий базилик, твердый сыр, подсушенные кедровые орешки, оливковое масло и пол головки чеснока. Базилик нужно промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр также нарезаем большими кубиками. Чеснок очищаем и промываем. Затем все ингредиенты нужно сложить в отдельную посуду и измельчить блендером. Добавляем в соус оливковое масло, соль и хорошо перемешиваем. Далее нужно приготовить картофельное пюре, выложить на тарелку и добавить соус песто. Также по желанию соус песто можно перемешать с пюре до однородной массы.
Сливочное масло нужно размягчить и смешать с французской горчицей с зернами в пропорции на 50 грамм масла 2 столовые ложки горчицы. Полученной смесью нужно полить картофельное пюре или перемешать до однородной массы. К такому пюре подают мясо и рубленую зелень.
Картофель нужно отварить обычным образом. Тыкву очистить, крупно нарезать и запечь в духовке до готовности. Смешать тыкву и картофель истолочь в пюре с добавлением сливочного масла и горячего молока.
Для этого блюда потребуется отварить 1,5 килограмм картофеля обычным образом. Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к бекону и обжарить все вместе еще 5 минут.
Приготовить картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, выложить на тарелку и полить беконом с луком.
Нужно приготовить обычное картофельное пюре. Лук очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр также нужно мелко нарезать. Смешать картофельное пюре с луком, сыром, приправить черным молотым перцем и выложить в смазанные сливочным маслом керамические горшочки. Сверху выкладывают кусочки сливочного масла и запекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Для этого нужно очистить и промыть 1 килограмм картофеля и слить воду. Неочищенный чеснок в количестве 4 головок запекают в духовке, после чего очищают и добавляют в картофель. Затем нужно влить горячее молоко, добавить сливочное масло, черный молотый перец, соль и превратить все в однородную массу.
Необходимые продукты:
Картофель очищаем, промываем и крупно нарезаем. Затем картофель нужно сложить в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить на огонь. Варить картофель нужно до тех пор, пока он станет очень мягким.
В отдельную посуду вливаем яблочный уксус, йогурт, добавляем горчицу, соль, черный молотый перец и розмарин. Все нужно хорошо перемешать, после чего влить тонкой струей оливковое масло, одновременно перемешивая смесь.
Зеленый лук и петрушку промываем, обсушиваем и измельчаем. Когда картофель будет готов его нужно размять, добавить заправку, измельченную зелень и хорошо перемешать.
Колбасу чоризо нужно нарезать тонкой полоской. Сковороду ставим на огонь, вливаем оливковое масло и обжариваем колбасу до румяной корочки.
Выкладываем картофельное пюре на блюдо и делаем в центре углубление, в которое вливаем заправку. Сверху нужно выложить обжаренную колбасу и посыпать рубленой зеленью. Подают такой салат в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |