-Рубрики

 -Я - фотограф

Роботы Брайана Маршалла

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамбик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 1464
Комментариев: 43
Написано: 1734


Мясной хлеб с яйцом

Четверг, 16 Июля 2015 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Мясной хлеб с яйцом.

4403711_apr (500x333, 127Kb)

Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!



Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

Как готовить:

1. Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.

4403711_111 (300x200, 19Kb)

2. Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.

4403711_222 (300x185, 21Kb)

3. 4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.

4403711_333 (300x157, 15Kb)

4. Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.

4403711_333_1_ (300x157, 15Kb)

5. Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

4403711_apr_1_ (500x333, 127Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку