-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна03

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 2180
Комментариев: 26
Написано: 2212





Комментарии (0)

ВЯЖЕМ СПИЦАМИ ШИКАРНЫЙ ПУЛОВЕР AVENA ОТ ДЖЕННИФЕР ШТАЙНГАССЕР

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами шикарный пуловер Avena от Дженнифер Штайнгассер

Screen Shot 12-21-21 at 11.01 PM (700x453, 534Kb)
 

 

Вязаный спицами пуловер с интересным динамичным узором на кокетке.
 
Начинаясь с горловины, этот пуловер вяжется без швов, сверху вниз. Укороченными рядами формируется вырез росток после вязания жаккардового узора кокетки. После кокетки работа делится на тело и рукава, которые вяжутся круговыми рядами.
 
далее

Комментарии (0)

ОБАЛДЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный шоколадный торт! Вкус — потрясающий!

Нашла в просторах сети замечательный рецепт. Не тепится поделится с вами.

Воспользовавшись данным рецептом, вы получите потрясающе вкусные, чуть влажные коржи со вкусом настоящего шоколада. Такого вы еще не пробовали, а все мои знакомые выпрашивают рецепт. Поэтому я решил поделиться и с вами.

 

1

Читать далее


Комментарии (0)

И ТОРТА НЕ НАДО – УЖЕ НЕДЕЛЮ ЕДИМ И ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ»: НЕЖНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ (ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ)

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🌸 «И торта не надо – уже неделю едим и ещё хочется»: нежный пирог на сметане (простой рецепт)

https://dzen.ru/a/Yzq8PaiHJlhYW_j-?&

1 (700x405, 332Kb)

Невероятно нежный, ароматный и вкусный пирог на сметане! Готовится легко и быстро, едим уже неделю и хочется ещё! Простой рецепт, доступный каждому.

Ингредиенты:
Мука – 150 грамм
Сахар – 80 грамм
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Крем
 
Яйца – 2 штуки
Сахар – 120 грамм
Сметана – 400 грамм
Сливочное масло – 30 грамм

Приготовление.

Читать далее...

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод I-cord или 5-кратный закрытый край.

Мастер-класс от @tatyanak_nit
Используется для оформления края изделия - горловины, рукава, низа изделия.

🔸поднять по краю петли;
🔸набрать дополнительные 2-5 петли, в зависимости от толщины нити и желаемой ширины шнура;
🔸провязать их лицевыми, последнюю петлю провязать вместе с петлей горловины;
🔸петли шнура с правой спицы перевести на левую спицу и сново провязать;
🔸повторять процесс (см. карусель 👆)пока не останется последняя петля на горловине;
🔸провязать петли шнура и последнюю петлю горловины по 2 петли вместе;
🔸протянуть все петли через 1 -ую и закончить работу.

Край изделия не закручивается, не деформируется, получается ровным, аккуратным и плотным.

❗в начале каждого ряда нужно плотно натягивать нить, чтобы петли получались ровными.
EDzbrgPMFT0 (561x700, 115Kb)
abLpePvYrQE (561x700, 148Kb)







Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку.










Метки:  
Комментарии (0)

вязание

Среда, 08 Ноября 2023 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное пальто без застежки с отложным воротником

 (347x700, 292Kb)

Читать далее...

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2023 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалИв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное пальто без застежки с отложным воротником

 (347x700, 292Kb)

Читать далее...

печенье

Четверг, 13 Мая 2021 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

(500x375, 99Kb)

Делюсь рецептом самого нежного, воздушного, буквально тающего во рту шоколадного печенья с кокосовой начинкой. Если вы не очень любите кокос, то его здесь почти не ощущается.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

вязание

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРС “РЕГЛАН СВЕРХУ” НА ПРИМЕРЕ БЕСШОВНОГО СВИТЕРА С КРУГЛОЙ ГОРЛОВИНОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ)

540101 (600x450, 242Kb)
Огромная благодарность автору: Baby Knit Design©

Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной.
Читать далее...

вкусно

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-лимонный торт с творожным кремом

4248238_21 (600x412, 25Kb)

Ингредиенты на бисквит:

Яйца куриные — 3 шт. 
Сахар — 90 г
Мука — 90 г 

Маковый бисквит:

Сахарная пудра — 40 г 
Мак — 40 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Белок — 2 шт. 
Масло — 10 г 
Мука — 10 г 

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт. 
Желток — 1 шт. 
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г 
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г

Сироп:

Лимон — 0,5 шт. 
Сахар — 50 г
Вода — 120 г

Меренга:

Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Приготовьте бисквит. Для этого отдельно взбейте желтки с половиной сахара до густой белой пены. 
2. Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбивайте до плотности и блеска. 
3. Перемешайте белки и желтки. 
4. Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте ложкой, чтобы пена не осела. 
5. Переложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
6. Выпекайте при 200 °C 25-30 минут. Остудите и оставьте на несколько часов.
7. Для макового бисквита мак надо предварительно размолоть в кофемолке. Перемешайте венчиком все ингредиенты (масло предварительно растопите), кроме двух белков. 
8. Белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто. Осторожно перемешайте. 
9. Бока формы смажьте маслом и посыпьте мукой, на дно положите кружок бумаги для выпечки. Вылейте тесто в форму и пеките при 180 °C 20 минут. 
10. Бисквит остудите в форме, затем переверните на лист бумаги для выпечки.
11. Для сиропа доведите до кипения сахар с водой, залейте получившимся сиропом ломтики лимона. Оставьте на несколько часов, чтобы сироп настоялся.
12. Приготовьте лимонный крем. С одного лимона снимите цедру, изо всех выжмите сок.
13. Смешайте яйца, сахар и лимонный сок, добавьте цедру одного лимона и оставьте на столе на час, время от времени перемешивая, чтобы сахар растворился.
14. Процедите смесь в кастрюльку через сито, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. На небольшом огне доведите до кипения и варите минуту, чтобы смесь хорошо загустела.
Готовый крем накройте пленкой, остудите и уберите в холодильник.
15. Отложите две столовых ложки с горкой лимонного крема для обмазки торта. 
Протрите холодный творог через сито и при взбивании добавляйте по ложке оставшийся холодный лимонный крем. 
16. Соберите торт. Разрежьте обычный бисквит на два пласта. Каждый пропитайте лимонным сиропом (половина). Нижний пласт намажьте половиной творожного крема.
17. Положите маковый бисквит, смажьте оставшимся кремом. Накройте пропитанным бисквитом и обмажьте готовый торт тонким слоем лимонного крема. Уберите торт в холодильник.
18. Для швейцарской меренги положите в миску белки, всыпьте сахарную пудру и взбивайте над кастрюлькой со слабо кипящей водой до очень густого состояния. 
19. Обмажьте готовый торт меренгой. Сначала слоем средней толщины.
20. А потом выложите оставшуюся меренгу на торт и распределите ножом или вилкой красивыми волнами. Остывая, швейцарская меренга становится рыхлой и непластичной. Чтобы она красиво ложилась на торт, взбивайте ее время от времени обычным венчиком, так она будет гладкой и однородной.
21. Обожгите поверхность торта кулинарной горелкой или поставьте в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 2-3 минуты. 


вкусно

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

4248238_17 (622x700, 336Kb)

Бисквит:
🔸 яичный белок 4 шт
🔸 фитпарад 4 пакетика
🔸 какао порошок 30 гр.
🔸 разрыхлитель 2 ч.л.

Взбить белок и сахзам до крепких пик. Просеять туда какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой. Распределить тесто на противень в пласт толщиной примерно 1-1,5 см, выпечь при 180 градусах примерно 10 минут.

Начинка: .
🔸 Клубника 300 гр. (нарезать полосками)

Крем: .
🔸 творог 1.8% риат 300 гр.
🔸 молоко 200 гр.
🔸 фитпарад 6 пакетиков
🔸 ванилин 1 ч.л.
Всё взбить миксером.

Сборка:
Бисквит-ягоды-крем-бисквит-ягоды-крем
Украсить какао


вкусно

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший, тающий во рту пирог на сковороде за 10 минут, мшуша с медом

Вкуснющий манный пирог на сковороде

3925311_mannik_na_skovorode_ (700x388, 138Kb)

Нежнейший, тающий во рту пирог на сковороде за 10 минут, мшуша с медом.

Такой пирог считается традиционной выпечкой в Алжире. На алжирском выпечка имеет название Мшуша. В нем нет сахара, муки, молочных продуктов, а готовится он на сковороде, что хорошо для тех, у кого нет духовки. Пирог получается мягким, сладким и невероятно вкусным. Так что попробуйте приготовить национальную выпечку алжирцев!
Читать далее...

вкусно

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительный пирог с черносливом, курагой и лимон

Восхитительный пирог готовится с черносливом, курагой и лимона. Приготовив такой пирог, вы станете кулинаром года. Так как сделать это не совсем просто. Однако выпечка стоит вашего времени.
 
3925311_pirog_s_kyragoi (700x407, 232Kb)
 
Необходимые продукты для приготовления теста:
Мука три стакана;
Молоко 100 мл;
Читать далее...

вязание

Суббота, 27 Июня 2020 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан сверху. Как рассчитать и распределить петли.

Автор: Let's knit with Tori



От автора:
Один из способов распределения петель для вязания горловины реглана сверху. ПОДРОБНОЕ и доступное объяснение. Все очень ПРОСТО!

вязание

Суббота, 27 Июня 2020 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая кофточка быстрым регланом


вкусно

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

400 летней давности десерт стал опять модным!

5177462_Image_91 (700x405, 201Kb)

Читать далее...

вязание

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные тапочки спицами




торт

Пятница, 15 Мая 2020 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОЖЕСТВО ВКУСОВ В ОДНОМ ТОРТЕ! Умопомрачительный Десерт «Пани Валевская»

https://www.youtube.com/watch?v=8xYEEdhUvoE

alt="Торт Пани Валевская"/2835299_TORT_PANI_VALEVSKAYa (700x385, 346Kb)

Торт «Пани Валевская» (польский торт) - это песочные коржи, слой смородинового Джема, безе с грецкими орехами или миндальной крошкой и все обильно смазано ванильным заварным кремом.
 
Ингредиенты (торт размер 13*28 см, вес 1,8 кг):
Песочный корж:
Мука - 320 гр
Масло сливочное- 200 гр
Желтки- 4 шт
Сахар - 50 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л
Ванильный сахар - 10гр (1п)
Щепотка соли
 
Безе:
Белки - 4 шт
Сахарная пудра - 180 гр
Крахмал - 10 гр
 
Джем из чёрной смородины - 400г
Орехи грецкие или миндальная стружка - 100г 
 
Крем заварной:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 гр
Крахмал - 40 г
Масло сливочное - 150 гр
Ванильный сахар - 10 гр (1п)
Щепотка соли
Приготовление




вкусно

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный десерт из тыквы с нежнейшей начинкой

Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе

Потрясающий чизкейк!
Воздушное тесто, нежнейшая начинка, ароматное желе. Очень рекомендую попробовать!
Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

вязание

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичное вязаное платье с ажурными рукавами

3937385_712_1_ (500x700, 250Kb)

В этом женственном приталенном платье, связанном из
мягкой пряжи с мохером и шелком, акцент сделан на рукава,
которые демонстрируют современную интерпретацию
филигранного кружева Размеры: 38/40, 42/44 и 46
Размеры российские: 44/46, 48/50 и 52

Читать далее...


Поиск сообщений в Татьяна03
Страницы: [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь