-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Вера-Софья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 12253
Комментариев: 326
Написано: 12803


КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Красивые и вкусные закуски к новогоднему столу

3937385_1_1_ (700x467, 160Kb)

Возьми на вооружение эти оригинальные,красивые и вкусные рецепты закусок и  твой новогодний стол запомнится всем гостям.

Крабовые палочки «Очаровашки»

3937385__1_ (700x436, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г крабовых палочек
  • 3–4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез
  • укроп

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свари яйца вкрутую и аккуратно отдели белки от желтков. Натри на крупной терке белки, а на мелкой желтки, но не смешивай эти два ингредиента.
  2. Натри сыр на мелкой терке, а чеснок пропусти через пресс.
  3. Мелко поруби укроп. Соедини в небольшой емкости яичные белки, сыр, укроп и чеснок. Заправь полученную массу майонезом и хорошенько всё перемешай.
  4. Аккуратно разверни каждую крабовую палочку и намажь ее сырной начинкой. Затем сверни палочку в виде небольшого рулетика таким образом, чтобы начинка осталась внутри. Для удобства можно разрезать каждую палочку на две части.
  5. Каждый рулетик смажь с торцевых сторон майонезом и макни в желтковую смесь. Укрась готовую закуску веточками укропа.

 

Закуска «Фуршетная»

3937385_3yaya (700x422, 115Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г отварного куриного филе
  • 150 г моркови по-корейски
  • 300 г шампиньонов
  • майонез
  • тарталетки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари куриное филе и нарежь мясо небольшими кубиками.
  2. Промой свежие грибы и обжарь их на небольшом огне.
  3. Нарежь морковь поперек соломки и смешай ее с куриным филе, грибами и майонезом.
  4. Помести готовую начинку в тарталетки.

 

Шампиньоны с курицей и сыром

3937385_4yaya (700x469, 82Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 60 г феты
  • 1 ст. л. муки
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г измельченного сыра моцарелла
  • 4 ст. л. сметаны
  • пару веточек петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой и обсуши грибы, затем острым ножом аккуратно удали ножки. Застели пергаментом противень и выложи грибы отверстиями вверх.
  2. Мелко нарежь и поджарь куриное филе на растительном масле. Добавь в сковороду мелко нарезанные ножки грибов и готовь ингредиенты еще 5 минут.
  3. Соедини в небольшой емкости муку и сметану, затем вылей получившуюся смесь в сковороду. Посоли и поперчи будущую начинку. Продолжай готовить смесь в течение 10 минут, затем сними сковороду с огня и дай ей остыть.
  4. Тем временем разогрей духовку до 180 градусов. Натри сыр фета на мелкой терке и добавь его в сметанную смесь.
  5. С помощью десертной ложки аккуратно помести начинку в каждую грибную шляпку. Посыпь грибы тертой моцареллой.
  6. Запекай грибные шляпки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

 

Куриные рулетики

3937385_5yaya (700x423, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 100 г овощей по вкусу (болгарский перец, помидоры, огурцы)
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сделай несколько продольных надрезов на курином филе, а затем отбей его. В результате должен получиться пласт мяса, который идеально подойдет для сворачивания рулета. Обязательно поперчи и посоли мясо.
  2. Приготовь омлет, соединив в небольшой емкости яйца, майонез, овощи.
  3. Помести на филе курицы омлет, а затем сверни аккуратный рулет.
  4. Туго замотай рулет в пищевую пленку и отправь в кастрюлю с кипящей водой готовиться на маленьком огне около 40 минут.

 

Тарталетки с креветками и сыром

3937385_6yaya (700x465, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочные тарталетки
  • 100 г креветок среднего размера
  • 100 г сыра моцарелла
  • 2–3 ст. л. майонеза
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько перьев зеленого лука
  • подсолнечное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Обжарь креветки на растительном масле в течение 3–5 минут.
  2. Приготовь с помощью блендера однородную массу из тертого сыра, майонеза, чеснока, зеленого лука и соли.
  3. Помести сырную начинку в каждую тарталетку, а сверху выложи креветку.

 

 

Рубрики:  Еда
Праздники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку