Белковый омлет - изысканный завтрак! |
белки 3-х яиц
1 маленькая луковица
1 болгарский перец
1 чайная ложка растительного масла
соль, перец,укроп
Лук порезать тонкими четверть-кольцами, а болгарский перец - полосками. В сковороде с растительным маслом слегка обжарить лук на слабом огне. Присолить, добавить перец, перемешать и накрыть крышкой. Жарить 5 минут до размягчения перца.
Белки отделить от желтков. Понадобятся одни белки. Посолить, поперчить и перемешать, не взбивая. В сковороду с овощами вылить белки. После того как омлет "схватится" и будет практически готов, свернуть его пополам и жарить 1 минуту. Затем перевернуть и жарить еще 1 минуту.
Посыпать мелко нарезанным свежим укропом.
restoran.ru
Рубрики: | Еда диета Блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |