-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Вера-Софья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 12253
Комментариев: 326
Написано: 12803


Кисель для похудения.

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Кисель для похудения.

Кисель для похудения.
untitledяя (150x140, 6Kb)

Такие настои готовят из различных круп, среди которых стоит отметить овес.
В настоящее время нет единого рецепта этого полезного напитка из овса, однако я постаралась найти именно тот, который максимально эффективен.

Самым полезным считается овсяный кисель для похудения, который был приготовлен из цельного зерна, а не из геркулеса, являющего прессованным зерновым овсом с отделенной оболочкой и зародышами.

Такой кисель для похудения следует принимать по полстакана за 20 минут до еды. Пить следует небольшими глотками.

С помощью этого напитка можно не только похудеть, но и укрепить иммунную систему, улучшить процесс обмена веществ, протекающий в организме, оптимизировать работу печени и поджелудочной железы.

Вариант приготовления киселя №1

Для приготовления такого киселя нам потребуется 300 грамм овсяной крупы, которую следует засыпать в трехлитровую банку. Затем добавляем полстакана кефира, одну столовую ложку сметаны, корочку ржаного хлеба и 1,5 литра воды. Чтобы кисель был более жидким, можно добавить чуть больше воды. Все это следует перемешать.

Сама банка завязывается 2-3-х слойной марлей и затем ставится на два-три дня к батарее для скисания. После этого настой следует процедить через дуршлаг. Все остатки выжать через марлю. Потом настой переливается в кастрюлю и варится при постоянном помешивании на среднем огне. Затем кисель доводится до кипения и сразу же снимается с огня.

Вариант приготовления киселя № 2

Кроме овсяного киселя для похудения, есть и другие напитки, которые помогают в борьбе с лишним весом. Для приготовления еще одного вида киселя нам потребуется две столовые ложки ячневой, ржаной, пшеничной, овсяной крупы. Воды потребуется 700 мл. Также следует взять 2 столовые ложки пшеничных отрубей и один апельсин. Максимальный эффект от такого киселя достигается в том случае, если вы его пьете каждый день, соблюдая также и определенную диету.

Все взятые крупы, указанные в этом рецепте, следует перемолоть в электрической кофемолке до состояния муки. Теперь потребуется полученную массу аккуратно смешать с холодной водой. Затем вся масса ставится на медленный огонь и варится до загустения. При этом массу следует помешивать. Время варки составляет примерно семь минут. Если говорить более точно, то после того, как вода закипела, кисель следует варить ровно пять минут.

Затем следует всыпать в кастрюлю тертую цедру апельсина и продолжить перемешивание. Сняв кастрюлю с плиты, поставить ее в удобное место и накрыть одеялом, оставив в таком состоянии на два часа. Это нужно, чтобы кисель для похудения настоялся. После того как напиток готов, его можно пить каждый день во время еды.

Источник
Рубрики:  здоровье
диета
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку