-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Вера-Софья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 12253
Комментариев: 326
Написано: 12803


ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №18

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения бабуня ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №18

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ



Филе куриное 3 шт.,

сыр 5% (у меня Polar),

шампиньоны,

перец болгарский сладкий,

соль, специи по вкусу,

1 желток и 2 белка.



Филе нарезать и отбить.

Обжарить шампиньоны с солью и специями, дать немного остыть.



В блендере смешать с натертым сыром, 2 белками и желтком.



На куриные отбивные положить ломтик перца и сырно-грибную массу.



Закрутить, зафиксировать зубочисткой. Выложить на разогретую сковородку, протертую маслом. Жарить до готовности с двух сторон.



Приятного аппетита!



СУФЛЕ ИЗ ТЫКВЫ



Для приготовления суфле из тыквы Вам потребуется:

200 г тыквы,

200 г обезжиренного йогурта,

150 мл молока (у меня «Домик в деревне» 0,5% жирности),

10 г желатина (2 ч.л.),

1 пакетик ванилина (1 г).

Сах.зам по вкусу (у кого-то тыква сладкая, а у кого-то нет, поэтому смотрите сами сколько Вам сах.зама нужно добавить). У меня сладкая, поэтому я не добавляла сах.зам.


Желатин замочить в молоке (по инструкции на упаковке).

Тыкву нарезать на кубики, отварить или запечь в духовке до мягкости.

Блендером превратить в пюре тыкву вместе с йогуртом и сах.замом (у меня в таблетках, поэтому я растирала в порошок).

Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения (при необходимости процедить через сито). Затем полученную массу взбить венчиком в течение 2 минут с тыквенной смесью и ванилином.

Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 4-5 часов.


Приятного аппетита!



МАФФИНЫ С КУРИЦЕЙ


1 кг фарша из куриных грудок,

1 небольшой кабачок,

2 моркови среднего размера,

2 луковицы среднего размера,

небольшой пучок петрушки,

небольшой пучок укропа,

соль, черный перец по вкусу,

1 столовая ложка оливкового масла.


1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.


2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.



3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.



4. Добавляем специи.


5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.



6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.







Серия сообщений "ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №1
Часть 2 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №2
...
Часть 24 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №17
Часть 25 - ВЫПЕЧКА №6
Часть 26 - ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №18


Рубрики:  Диета Дюкан. Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку