Тортик «Птичье молоко» для диеты Дюкана. |
Для глазури нам понадобится
стакан молока
10 грамм желатина
1 ст. л какао
10 таблеток сах зама
Для торта
3 белка
9 ст. ложек сухого обезжиренного молока
10 таблеток сах зама
20 грамм желатина
ванилин
Замачиваем желатин в небольшом количестве воды.
Подогреваем на плите стакан молока добавляем в него сах. зам, какао и подогретый желатин. В формочку наливаем половину получившейся смеси и ставим в холодильник, что бы схватилось.
В отдельной миске взбиваем три белка и постепенно добавляем туда 9 столовых ложек сухого молока, сах.зам и ванилин. Затем добавляем подогретый желатин. Достаем формочку из холодильника и выливаем белково-молочную смесь на слой глазури, опять ставим в холодильник, как схватится выливаем сверху оставшуюся глазурь
Рубрики: | Диета Дюкан. Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |