-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда-Вера-Софья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 12253
Комментариев: 326
Написано: 12803


Тушеная баранина с тыквой

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тушеная баранина с тыквой

 
3.8888888888889

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
print Семейный обед
print Кол-во персон: 6

printЧто готовим: Мясное блюдо
printВремя готовки: более часа
printТип блюда: Высококалорийное блюдо
Ингредиенты

print 1,5 кг мякоти баранины
print 600 г мякоти тыквы
print 1 луковица
print 50 г свежего имбиря
print 20 веточек кориандра
print 3 ст. л. меда акации
print 0,25 ч. л. молотой корицы
print 1 щепотка шафрана
print 12 фиников
print 75 г винограда
print 100 г сливочного масла
printсоль, перец


На 6 персон

Мясо и мякоть тыквы нарежьте кубиками со сторонами 6 см. Лук очистите и измельчите. Имбирь очистите и натрите на терке.

Мясо положите в чугунный сотейник. Добавьте лук и половину объема кориандра и влейте 100 мл воды. Добавьте сливочное масло, мед, имбирь, корицу, шафран, посолите и поперчите.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.

Финики разломите пополам и удалите косточки. Добавьте в сотейник тыкву, финики и виноград и тушите еще 30 мин. Посыпьте листиками кориандра и сразу подавайте.

От редактора: в качестве гарнира подайте кускус. По этому рецепту можно приготовить и курицу.


Рубрики:  Еда
здоровье
диета
Красота
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку