Йогурт (натуральный) — 500 г
• Сливки (32%, для взбивания) — 400 г
• Сахар-песок — 120 г
• Сахар ванильный — 1 пакет.
• Клубника (или другие ягоды и фрукты)
• Стружка шоколадная — 50 г
Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.
Соединить все вместе.
Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. Я взяла чайник с ситом. Тонкая салфетка тоже нашлась. Думаю, чем тоньше, тем лучше!
на всю ночь в холодильник.
На дне чайника собралась сыворотка.
А это перевернутое на большое блюдо содержимое сита!!!
Спасибо большое авторам этого блюда! Вкуснятина !!!
Рецепт с Поваренок.ru