![Цыплята в (360x380, 38Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/417/103417701_Cuyplyata_v.jpg)
Ингредиенты:
-яйца
-майонез
-морковь
-маслины для глазок
Приготовление:
Яйца сварить в крутую. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). накройте "крышкой "- верхней частью яйца. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская плошадка на дне образовалась. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!