Вкус этой сочной Закуски Вас покорит |
Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале – нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сливочно-сметанном соусе-маринаде с чесноком – получается вкусно и к тому же просто.
Быстро промыть грибы, при необходимости снять верхнюю кожицу.
Растопленное масло соединить с чесноком, солью и перцем.
Добавить сметану и тщательно смешать.
Промытые грибы смешать с маринадом и оставить на пару часов.
Насадить на шампуры, готовить на углях.
Подробнее весь процесс смотрите на видео
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинариятортызакуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |