-Рубрики


ПРИПРАВЫ К КУРЗЕ И ХИНКАЛУ

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 22:21 + в цитатник
222 (330x194, 49Kb)


Сметано-чесночная приправа:
1) Чеснок 25 гр.
2) Сметана или простокваша 200 гр.
Томатно-чесночная приправа:
1) Помидоры 80 гр.
2) Чеснок 25 гр.
3) Жир 12 гр.
4) Соль
Сметано-чесночная приправа:
Очищенные зубчики чеснока необходимо хорошо потолочь в ступке, а затем смешать со сметаной или простоквашей

Томатно-чесночная приправа:
Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте очищенные помидоры и обжарьте в масле на сковороде. Теперь добавим в обжаренные помидоры половину стакана мясного бульона. Размешиваем и добавляем толченый чеснок. Солим и еще раз перемешиваем.
Рубрики:  соусы
кухня Дагестана
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ludnov   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 05:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку