-Рубрики


Нежнейшее суфле из печени цыплят

Среда, 16 Ноября 2011 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Нежнейшее суфле из печени цыплят

А это нежнейшее суфле из печени цыплят:




500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч.л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст.л. муки
горсть рубленной петрушки

Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.

Рубрики:  кулинария
торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку