Суббота, 03 Февраля 2018 г. 17:31
+ в цитатник
1.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
источник:http://vkusnoinfo.ru/eto-samyj-vkusnyj-pashtet-iz-vsex-kotorye-ya-kogda-libo-probovala/
Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-