Кабачковое лечо с чесноком
|
|
Вторник, 09 Августа 2016 г. 19:59
+ в цитатник
1.
![5599-1012 (350x459, 137Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/916/130916057_55991012.jpg)
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• чеснок - 15 зубчиков;
• растительное масло - 100 мл.;
• томатная паста - 400 гр.;
• чёрный перец - 5 горошин;
• лавровый лист - 5 шт.;
• 9%-й уксус - 2 ч.л.;
• сахар - 100 гр.;
• соль - 1ст. ложка
Приготовление:
1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус.
3. Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем источник: https://vk.com/public54391453
Метки:
Кабачковое лечо с чесноком
Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-