-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зверобой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 20525
Комментариев: 20029
Написано: 42297


ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 14:38 + в цитатник


1.
6999-6002 (526x431, 285Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг клубники,
● 800 г сахара,

● 1 л воды.
● Сахар растворить в воде и довести до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

Источник: Шедевры кулинарии
Подпишись на вкусное настроение!
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 39 пользователям

Luda62   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Гайсина   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 20:50 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
meggi-teggi   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2016 г. 22:54 (ссылка)
1 литр воды - это не много?
Ответить С цитатой В цитатник
зверобой   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 20:51 (ссылка)
Трудно ответить. Ждем июль и тогда начнем готовить по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо! Попробую, мне надо подобное в кексы.
Ответить С цитатой В цитатник
зверобой   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:17 (ссылка)
Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Ласточка_Лань   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 00:59 (ссылка)
На ночь засыпаете ягоды сахаром и утром полученный сок сливаем в каструльку. Доводим до кипения и опять заливаем ягоду и теперь все вместе провариваем 10-15 мин. Выключаем газ и оставляем клубнику ровно на сутки. Затем достаем ягоды шумовкой, выкладываем на противень и в духовку на 130*С. Подсушиваем до готовности.
Ответить С цитатой В цитатник
зверобой   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 19:38 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
зверобой   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:22 (ссылка)
Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2016 г. 13:00 (ссылка)
Обязательно прочтите - LiveInternet рекомендует - http://www.liveinternet2016.blogspot.com - Дружба с пеленок
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку