Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:57
+ в цитатник
.
1.
основные
мед 2 ½ ст. л. .
овсяная мука 3 ст. л. .
вода 100 мл .
сливки 20% 4 ст. л. .
йогурт 1 ½ ст. л. .
ягоды 300 г .
Способ приготовления
Ягоды можно использовать любые! У меня ассорти: смородина красная, чёрная, вишня, клубника.
Выкладываем наши ягоды в блендер и измельчаем
Протираем через сито и получаем пюре.
Для овсяной муки я в кофемолке измельчила овсянку. Старалась, чтобы не в порошок, а так, слегка!
Залила кипятком и хорошенько перемешала! Дала 10 минут, чтобы запарилась овсянка.
Теперь овсяную смесь добавила к пюре, туда же мед. Мёд тоже нужно добавлять по вашему вкусу, чтобы кисло слишком не было!
В смесь добавила сливки и йогурт. Хорошенько перемешала!
в формочки. Убрала в холодильник.
На завтрак прекрасный десерт...
источник:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/75945-ovsyanyy-desert
Метки:
Овсяный десерт
Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-