-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зверобой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 20555
Комментариев: 20056
Написано: 42354


Пирожное Яблоки.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 13:23 + в цитатник
/
884-28 (343x486, 37Kb)
Сезон осенних яблок в разгаре и кроме традиционной шарлотки я предлагаю приготовить пирожное яблоки.



Для теста:

9—12 небольших яблок,

1/2 стакана варенья,

сок 1 лимона,

6 яиц,

2 ст. ложки сахарного песка,

6 ч. ложек муки,

3 ст. ложки сахарной пудры.

Готовим:

Небольшие антоновские яблоки очистить, удалить сердцевину, положить внутрь яго­ды из любого варенья.

Чтобы яблоки не почернели, нужно смазать их лимонным соком.

Растереть с сахаром желтки добе­ла, добавить белки, взбитые на холоде, постепенно всыпать муку.

Каждое яблоко обмакнуть в это жидкое тесто и опустить в кипящее масло, смешанное пополам со свиным жиром (всего 600 г).

Жарить до появления румяной корочки, потом обсы­пать пирожное из яблок сахарной пудрой.

Веточку сделать из гвоздички.

Приятного аппетита!
[url]http://kulinarijaprosto.ru/pirozhnoe-yabloki/#more-1029/url]
Метки:  

Процитировано 14 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку