Французские кармашки с яблоками и изюмом
|
|
Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:01
+ в цитатник
.
![177-20 (402x604, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/404/111404434_17720.jpg)
Французские кармашки с яблоками и изюмом
Ингредиенты:
слоеное тесто
4 яблока
50 г изюма
2 чайных ложки корицы
яйцо
сахар
Приготовление:
Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10-15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.
Метки:
выпечка
Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-