-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 13
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87675 место)
За все время набрано баллов: 25 (22645 место)

 -Я - фотограф

Мои новые вышивки

Пионы на чорном
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алси

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 9978
Комментариев: 152
Написано: 10148


Консервируем перец для фаршировки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения Карамелия Консервируем перец для фаршировки

Как приготовить перец консервированный целиком для фаршировки?

 
     
Как приготовить перец консервированный целиком для фаршировки? Нередко хозяюшки задумываются над тем, как сохранить перец на зиму для последующего фарширования. Существуют различные хитрости в этом вопросе. Кто-то замораживает перец целиком, очистив от семян. А кто-то консервирует его в трехлитровых банках.

Рассмотрим способ консервации.
Ингредиенты:

Из расчета на 2 трехлитровые банки:

Перец средних размеров – 60 штук;
Соль – 6 ст. ложек;
Воды – 6 литров;
Кислота лимонная – 2 чайных ложки;
Сахарный песок – 6 столовых ложек.

Процесс приготовления:

Необходимо налить в кастрюлю воды и закипятить, добавив туда сахар и соль. Тем временем перец надо промыть и вычистить от семян. Затем класть перцы по 30 штук и доводить до кипения. Прокипятить перцы следует около 2 или 3 минут. По истечении данного времени аккуратно вытаскивать перцы из воды и укладывать в стерилизованные банки.

После этого надо в каждую банку насыпать по одной чайной ложки лимонной кислоты. Рассол закипятить и налить в банки по самое горлышко, после этого закатать и поставить горлом вниз на крышки, укутать. После остывания банок разместить их на хранение. При таком способе консервации перцы могут храниться и при комнатных температурах.

http://otvetin.ru/recept/26340-kak-prigotovit-pere...-celikom-dlya-farshirovki.html

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Топ 10 оригинальных салатов к Новому году
...
Часть 26 - Помидоры в желе
Часть 27 - Маринованная цветная капуста
Часть 28 - Консервируем перец для фаршировки
Часть 29 - Домашний майонез без яиц
Часть 30 - Ещё один способ приготовления домашнего майонеза
...
Часть 45 - ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ: 4 РЕЦЕПТА
Часть 46 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 47 - Классический творожный кекс

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Соленые помидоры в мешке
Часть 2 - Кабачки А-ля ананасы
...
Часть 42 - Консервируем перчик – только простые и удачные рецепты
Часть 43 - Консервируем болгарский перец.
Часть 44 - Консервируем перец для фаршировки
Часть 45 - КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
Часть 46 - Целебное варенье из майских одуванчиков!
Часть 47 - Консервированные огурцы - 30 рецептов с фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку