-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 13
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87675 место)
За все время набрано баллов: 25 (22645 место)

 -Я - фотограф

Мои новые вышивки

Пионы на чорном
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алси

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 9978
Комментариев: 152
Написано: 10148


Паштет из куриной печенки

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

паштет из куринной печёнки

паштет из куринной печёнки

 






паштет из куринной печёнки


Состав:
1 кг куринной печенки
6 сваренных в крутую яиц
2 большие луковицы, крупно порезанные
50 гр сливочного масла
соль
перец
сахар(если печенка не достаточно сладкая сама)

Способ приготовления:
Поставить варить печенку. Закипятить воду, подсолить, поместить туда печенку, дать воде закипеть и варить печенку после закипания воды минут 12-14, не переварить. Проверить готовность, разрезав кусочек печенки. Если печенка на разрезе не розового, а коричневого цвета без признаков крови, значит готова.
Одновременно с печенкой поставить жарить лук до золотистого цвета на растительном масле без запаха и сварить яйца.
Горячими поместить готовую печенку, поджаренный лук и сваренные яйца в фуд процессор и перемолоть. Все превосходно перемалывается именно в горячем виде, по-этому ненадо остужать продукты.

паштет из куринной печёнки


Выложить из фуд процессора в подходящую посуду, добавить сливочное масло соль и перец по вкусу. Перемешать. Другой момент, почему ненадо остужать ничего перед тем, как перемалываем: сливочное масло прекрасно расстает в перемолотой с луком и яйцами печенке.
Остудить и вкушать, наслаждаясь нежностью данного продукта.

паштет из куринной печёнки

http://xobi.com.ua/3770-pashtet-iz-kurinnoj-pechyonki.html

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Курица под шубой
Часть 2 - Паштет из куриной печенки
Часть 3 - Котлеты из куриных сердец
Часть 4 - Очень нежное сало
...
Часть 33 - Пять рецептов шашлыка от повара-байкера
Часть 34 - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка!
Часть 35 - МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ - совсем как шашлык!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку