-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 10831
Комментариев: 698
Написано: 12259


Закуска с селедкой и свеклой «Клубничка»

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша (500x375, 99Kb)

Автор мастер-класса, как сделать из селедки оригинальную закуску «Клубничка» — Кисуля.

1 большая селёдка
1 синяя луковица
1 свекла отварная
2-3 картофелины (отварные)
зелень укропа и петрушки
кунжут
оливковое масло
лимонный сок

1. Отварные свеклу и картошку остужаем и чистим.
1 (500x335, 66Kb)
2. Натираем свеклу на самой мелкой тёрке, картошку измельчаем в пюре толкушкой.
2 (500x334, 91Kb)
3. Селёдку чистим от костей и шкуры. Филе нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем селёдку с нарезанным мелко синим луком и нарезанным укропом.
3 (500x318, 102Kb)
4. Делаем из свекольно-картофельной массы небольшую лепёшку, кладём в средину чайную ложку селёдочной начинки и формируем конус-пирожочек в виде клубнички.
4 (500x335, 105Kb)
5 (500x335, 73Kb)
5. Делаем соус из лимонного сока и оливкового масла и поливаем все готовые «клубнички». Посыпаем их сверху кунжутом.
6 (500x335, 99Kb)
6. Делаем из петрушки клубничные хвостики.
7 (500x335, 42Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку