-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тутси-кукла_наследника

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукодельница ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 417
Комментариев: 2
Написано: 438


Без заголовка

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем в хлебопечке. Овсяно – творожный хлеб.

Очень вкусный хлеб- пшеничный, сдобный, нежный, арматный. Я его испекла к чаю, порезала крупными кусками и каждый ел , как хотел. Машенька – с малиновым вареньем, Митя – со сгущенкой, Алеша – со сладкой творожной массой, а я - просто так…



Нам потребуется:

Мука пшеничная - 450 грамм.
Овсяные мюсли ( можно просто овсяные хлопья ) – 50 гр.
Молоко – 100 мл.
Обезжиренный творог -150 гр.
1 яйцо
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 50 гр.
Соль- ½ чайной ложки
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 пачка 7 гр. ( Д-р «Oetker»)

1. В форму для хлеба кладем творог, наливаем молоко, разбиваем туда яйцо. Насыпаем муку и овсяные хлопья, по углам раскладываем соль, сахар, порезанное кусочками сливочное масло.

2. В центре делаем в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, насыпаем дрожжи.

3. Устанавливаем основной режим , «светлая корочка». Нажимаем кнопку «старт»



Готовый хлеб вынимаем из формы и даем ему остыть на решетке под чистым полотенцем.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку