LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Glascha
Glascha
Glascha
-
(21)
(15)
(5)
(2)
(2)
(0)
(0)
(197)
(6)
(56)
(13)
(11)
(11)
(17)
(4)
-
(1)
Latex
: 16
(0)
-
(5)
Space
: 22
: 1
Space
: 37
: 2
: 4
: 0
. . _ _
: 10996
: 0
-
: 8102
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
.
-
(45)
__-
Bond_912
Dylsineika
Galina_Res
Hodday
Luda007
Sajani
VOVKYSE
an12vsr
chuvasheva
flash007
irshca
kostyaferst
krasotulya74
lubow-s
mili-love
pablovr
ravingdon
siBEERian
sodosde
walentinas
_
_27
_55
-
( : 1)
Deviant_ART
-
: 28.10.2011
:
:
: 1547
:
! - .
, 28 2018 . 11:24
+
!
! - .
, , , , . , , .
2
8
1 - ( )
50 .
68
1/4 . .
300 .
,
:
200 . ( )
300 .
100 .
1
1
, , , 30 .
2
, . - , .
3
- . , 400 . , , . . , 20 .
4
, . . , . .
5
.
6
. . 3 ., , , .
7
, . , .
8
, . .
. , .
!
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4666150/post434241365/">ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! СУП-ПЮРЕ С КНЕЛЯМИ ИЗ ЛОСОСЯ.</a><br/>Пальчики оближешь! Суп-пюре с кнелями из лосося. Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать бесконечные салаты, а выглядит он очень достойно. Но можно не дожидаться праздника, а приготовить суп на ближайший обед, поддержав отечественную традицию. 2 средние морковки 8 средних картофелин 1 стебель лука-порея (белая часть) 50 гр. сливочного масла 6–8 стеблей укропа 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха 300 мл. жирных сливок соль, свежемолотый чёрный перец укроп для подачи для кнелей: 200 гр. филе лосося (спинная часть) 300 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4666150/post434241365/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA