-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в добряна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_дача Рукоделочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей: 2461
Комментариев: 51
Написано: 2593


гаспачо

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Гаспачо

На 4-6 порций:
- 1.5 кг красных помидор
- 2 красных сладких перца-паприки
- 100 г репчатого лука (1 средняя луковица)
- 2-3 дольки чеснока
- 0.5 ч.л. соли
- 50 мл оливкового масла
- 150 г белого хлеба
- 200 г свежих огурцов

Приготовление:

Помидоры слегка надрезаем накрест и на пару минут опускаем в кипящую воду. После этого легко очищаем кожицу и вырезаем серединку. Далее с помощью блендера измельчаем до однородной массы помидоры, один сладкий перец и луковицу.

При помощи ступки или чеснокодавилки измельчаем чеснок, добавляем к нему соль, оливковое масло и хлебный мякиш (50 г). Тщательно все перемешиваем, если будет суховато – можем долить немного кипяченой воды. Добавляем хлебную смесь в томатное пюре и хорошо перемешиваем. Если суп слишком густой – немного разбавляем его водой. Убираем в холодильник на несколько часов, до полного охлаждения.

Оставшийся хлеб нарезаем небольшими кубиками и подсушиваем на сухой горячей сковороде или в духовке, чтобы получились сухарики. Такими-же кубиками нарезаем оставшийся перец и очищенные от кожуры огурцы. Перед подачей посыпаем суп сухариками и нарезанными овощами. Готово!

2804996_2 (299x52, 5Kb)

Ваш ребенок увлечен программированием? Купите ему удобный компьютерный стол, где он сможет рационально разместить все необходимое для работы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку