Выбор смартфона. На что обратить внимание Я ранее рассказывала об удобствах смартфонов перед о...
Панды - сластёны - (2)Кто же не любит панд - симпатичных черно-белых медведей?! А эти мишки, в свою очередь, очень любя...
Парфюм против зомби - (0)Духи против зомби Популярная парфюмерная компания из Соединенных Штатов начала продажу аромато...
Кот в сапогах: три дьяволенка. Короткий мультик - (0)Кот в сапогах: три дьяволенка. Короткий мультик В пятницу, после тяжелой рабочей недели, нужно...
Без заголовка - (1)Почирикаем? @Wasilina: Рапунцель. Короткометражка http://elenamix.ru/post264272027/
Запеченый картофель |
1,8 кг картофеля
6 ст. л. подсолнечного масла, соль
1. Налейте в кастрюлю холодную воду, посолите. Очистите картофель, сделайте на каждом глубокие поперечные надрезы веером.
2. Выложите картофель в холодную подсоленную воду и оставьте на 1 час или на ночь, чтобы веер раскрылся. Картофель должен быть весь покрыт водой.
3. Разогрейте духовку до 190°С. Выстелите противень бумагой, налейте масло и разогрейте в духовке. Картофель обсушите на полотенце, поместите на противень и покатайте в масле. Выложите картофель надрезами вверх, запекайте до золотистого цвета, переворачивая.
Рубрики: | полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |