-Рубрики

 -Цитатник

Схемы бумажных снежинок к Новому году - (0)

Схемы бумажных снежинок к Новому году  

Елка на палочках - (0)

Елка на палочках  Елка на палочках источник

Моё Новогоднее Меню! - (0)

Моё Новогоднее Меню! Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка ...

Новогодние венки из пряжи с цветами из фетра. Видео мастер-класс - (0)

Новогодние венки из пряжи с цветами из фетра. Видео мастер-класс Еще варианты венков к Новому ...

Поделки к новому году из CD-дисков - (0)

Поделки к новому году из CD-дисков Посмотрите, какие забавные поделки к новогодним праздникам ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нотка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей: 2850
Комментариев: 40
Написано: 2932






Сладкие истории .Новый сезон

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Сладкие истории .Новый сезон.

http://gallery.ru/watch?a=bjpA-hQn7

1.
273880--52002760-m750x740-u83a72 (525x700, 119Kb)

2.
273880--52002782-m750x740-ud8dd4 (525x700, 154Kb)

3.
273880--52002788-m750x740-u3e89c (700x525, 182Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Свит дизайн

Бутылка "Дама"

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 16:56 + в цитатник
дама осн (225x300, 29Kb)
Источник:http://www.by-hand.ru
автор: ташик



МАТЕРИАЛЫ
бутылка;
клей ПВА,клей момент
половинки бусин(перламутр);
пуговицы;
мешковина и нитки, крючок;
лента; ножницы
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
бутылочку помыть, обезжирить, обмазать клеем и обвернуть как вам нравиться мешковину; Дать сутки высохнуть.
приклееть буговицы, сверху пуговиц половинки бусин;
на горлышке приклеить бусины в форме бус;
ленточкой сделать оконтовку низа бутылки и "лиф" :)
Крючком связать шляпку, обклеить ленточкой, а на ленточке приклеить бусины и на пробку)))

1.
дама 1 (135x180, 13Kb)

2.
дама 2 (180x135, 15Kb)

3.
дама 3 (135x180, 14Kb)

Лучшие закуски для вечеринки

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:41 + в цитатник
Лучшие закуски для вечеринки




 



http://www.greenmama.ru/



Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!



Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...



"закуски



Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.



Семга с помидорами и авокадо

Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу

Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.



"семга



Шляпки шампиньонов с сыром

Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г

Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.

Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.



"жульен"



Жульен с морепродуктами

300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор

Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.



Манго с креветками

Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г

Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.



"рулет"



Улитки с беконом

Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль

Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.



"рулет"



Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г

Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.



"закуски"



Рулет из салата и сырного желе

20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль

Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.

Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.



"закуска"



Салатно-сырные рулетики

Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.

Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.

Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками. Читать далее

Рубрики:  Вкуснотеево/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата




Автор: Наталья



"Сырные





Читать далее...

Новогоднее шампанское. Мастер-класс

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:36 + в цитатник

Новогоднее шампанское. Мастер-класс





Ещё больше мастер-классов на страницах сайта AllMyHobby


Источник:http://allmyhobby.ru

Салат "Необычный с чесноком"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:24 + в цитатник
Ингредиенты:
Филе курицы - 200 г,
морковь - 1-2 шт.,
сыр - 100-150 г,
чеснок 2-3 зубчика, как кому нравиться,
майонез,
грецкие орехи.

Способ приготовления:
Куриное филе отварить и порезать кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Грецкие орехи измельчить.
В салатницу выложить слоями:
1-ый слой: курица
2-ой слой: майонез смешанный с чесноком
3-ий слой: морковь
4-ый слой: майонез смешанный с чесноком
5-ый слой: сыр
6-ой слой: грецкие орехи
По желанию, сверху сыр можно полить майонезом и густо посыпать измельченными грецкими орехами.

Источник:www.vkysno.kiev.ua
Рубрики:  Вкуснотеево/Салаты

Метки:  

Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная !

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Ингредиенты:
На пятилитровую кастрюлю шурпы:
1.5-2 кг баранины НЕЖИРНОЙ, лучше седло, но можно любую часть, пробовала даже из головы и голяшек - тоже хороший бульон получается, только мяса немного.
Обязательно (без него даже начинать не стоит)- ЭСТРАГОН (лучше свежий, но зимой - можно сухой), базилик - с ним все также, нужно этих чудо-травок по две-три веточки длиной 10-15см.
Неплохо, конечно, иметь и свежую петрушку - но ее скорее для "интерьера", чем для вкуса.
Лук репчатый - 2 крупные луковицы.
Морковь - одна крупная,
три разноцветных сладких перца,
картофель - две крупные картофелины,
головка чеснока,
Перец горошком черный (10 шт.)и душистый (2 шт.).
Острый перчик.
Петрушка.
Помидоры 2-3 штуки.

Способ приготовления:
Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора.
Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с помидоров надо снять шкурки, порезать дольками.
Добавляем в бульон подготовленный лук, варим еще минут 15, добавляем морковь, через 10 минут - перец и помидоры, эстрагон и базилик - веточками, картофель, чеснок (мелко порезать или выдавить), петрушку мелко порезанную.
И именно в этой последовательности!
10 минут и выключаем.
Настоится и подаем.
Ветки эстрагона и базилика из кастрюли можно удалить.

Источник:www.vkysno.kiev.ua

Мидии в соусе по-одесски

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:15 + в цитатник
Ингредиенты:
Мидии - свежие или мороженные 300 г,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
карри острый или нежный,
2-3 помидора,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Нарезанный соломкой лук пассеруем на растительном масле до прозрачности, добавляем мелко нарубленный чеснок, жарим еще около минуты, добавляем карри и нарезанные мелкими кубиками предварительно очищенные от кожицы помидоры (чтобы кожица легко снималась, помидоры следует опустить на минуту в кипяток). Когда помидоры "распустятся" кладем мидии, солим, накрываем крышкой и тушим мин. 20-30.
Как вариант: томаты можно заменить белым сухим вином (0,5 стакана). Блюдо немного другое, но тоже вкусно


Источник: www.vkysno.kiev.ua

Вложение: 3924170_Midii_v_souse_po.doc

Рубрики:  Вкуснотеево/Морепродукты

Секреты птичьего домика: чем накормишь, то и уберешь

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:56 + в цитатник
1321429794_1689620_f520 (400x266, 29Kb)
Источник:http://skyki-net.ru

Многих птицеводов заботит вопрос, как правильно оборудовать место содержания цыплят бройлеров или утят. Ведь от этого зависят все гигиенические составляющие. Всем известно, что птичий помет обладает противным едким запахом. Стоит только единожды пренебречь уборкой территории, как о том, что вы держите на своем участке домашних птиц, будут знать и жители всей улицы, и все прохожие. Зависит наличие неприятного запаха и от того, чем кормить цыплят бройлеров и уток.

На первых порах молодняк можно оставить дома, в обычной коробке из-под, например, телевизора. В качестве подстилки лучше всего взять опилки. Они, впитывая влагу и запах, легко собираются во время замены. Птенцы в таких условиях чувствуют себя комфортно. Опилки можно попросить на любой пилораме. Их отдают бесплатно, да еще спасибо говорят, если вывезете за свой счет. При соблюдении санитарных условий содержания, никаких "поносов" у малышей не будет, от этого в большей степени зависит чистота птичьего домика.

Когда птенчики подрастут и окрепнут, их переводят на подготовленное место жительства. В птичнике небольшой участок можно отгородить мелкоячеистой сеткой или ДСП - панелями. Сделать это нужно, как можно тщательней, чтобы до «малышни» не добрались крысы или коты. На пол требуется насыпать хороший слой подстилки: опилок, соломы или сена. Для цыплят устанавливаются узкие специальные кормушки и поилки - самоналивайки. На первое время обязательно оборудуется обогреватель или красная тепловая лампа.

Малыши - утята кормление в маленьких кормушках не любят. Им нужна "подвижная" пища. Насыпать корм нужно с высоты, что бы создать видимость двигающихся насекомых. В качестве кормушки подойдет деревянный или металлический поднос.

Для всего птичьего поголовья в разных углах птичника следует оборудовать подкормочники с песком, глиной, золой, мелом, ракушкой. Без этих добавок малыши вырастут хилыми. В ветаптеках продаются специальные витамины для птиц. Некоторые птицеводы завышают дозы добавок и витаминных препаратов, на самом деле делать этого нельзя. Избыток элементов может вызвать расстройство кишечника, и даже гибель поголовья.

Утиный рацион несколько отличается от куриного питания. Многие не зная, чем кормить маленьких утят, начинают давать траву, творог, простоквашу с первого дня жизни. Это строго противопоказано. Первые трое суток в качестве корма лучше использовать только крутой яичный желток, перемешанный с мелкомолотой кукурузой. Нельзя поить малышей сырой и загрязненной водой. В целях профилактики кишечных заболеваний рекомендуется дважды в неделю воду заменять слабым раствором марганцовки. Для того чтобы в птичьем домике было всегда чисто и сухо, требуется постоянно менять подстилку, проводить гигиеническую обработку кормушек и стенок клеток.
Рубрики:  Дача

Рыжее счастье

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:50 + в цитатник

Любимая плюшка
Нашему Реду 2 месяца
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Дневник Нотка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Таки решилась) наконец то и у меня появился свой дневник


Поиск сообщений в Нотка
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь