Торт " ММС" |
Почему тортик называют ММС?......маргарин,мука,сметана.... Этому тесту надо отлежаться ночь в холодильнике.( у меня лежала 7 часов)
Тесто:
150 размягчённого маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200градусов.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
1б. вар. сгущёнки,
200 гр. слив. масла,
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.
Автор рецепта Татьяна Афанасьева.
Даю ссылку на дневник автора:http://www.liveinternet.ru/users/5212325/post263392933/
Рубрики: | Рецепты/Выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |