LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(3)
(2)
(4)
(4)
(90)
(1)
(56)
(16)
(736)
,
(23)
(7)
(5)
(2)
(60)
(11)
(43)
,
(19)
(17)
(33)
(5)
-
(26)
(12)
(29)
(27)
(24)
(3)
(46)
(6)
(13)
(7)
(5)
(30)
(12)
. ,
(2)
(52)
(22)
(23)
(15)
(21)
(58)
(1)
(47)
(20)
(8)
(39)
(15)
(27)
(1)
-
-
e-mail
-
: 27.10.2011
: 1040
: 17
: 1057
:
, 16 2024 . 04:13
+
_
!
. . - , . , - . - - .
. , .
:
, ,
2-3 -
2-3
350
150
200
3
1 ,
1 ,
,
:
. .
. 1 .
, .
.
, . , . , 15 . , . .
. , .
, :
. 4 , .
, , . . .
!
https://domos.ru/blog/zasalivaem-ryibu
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4662415/post505250483/">Без заголовка</a><br/>ЗАСАЛИВАЕМ РЫБУ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ Самые большие знатоки засолки рыбы живут в России и Финляндии. В других местах рыба слабой соли не входит в список традиционных рецептов. Маринуют - да, а вот солить не солят. Для вас французский рецепт, где к традиционным для засолки манипуляциям добавлены еще кое-какие интересные идеи. Конечно же - чего еще ждать от французской кухни - они касаются вина. Готовить рыбу нужно за день или два до подачи на стол. Просаливается она за несколько часов, но время идет ей на пользу. Надо: Кусок ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4662415/post505250483/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA