Конкильони с начинкой из говяжьего фарша и лесными грибами
|
|
Пятница, 17 Ноября 2017 г. 23:53
+ в цитатник
Очень простое и сытное блюдо. Ни разу не диетическое именно из-за соуса😊
![](http://s2.uploads.ru/t/8wiRd.jpg)
-500 г говяжьего фарша
-1 большая луковица
-1 морковь
-50 г сушеных грибов
-150 г маскарпоне
-40 г тертого сыра
-1 уп рубленых томатов в собственном соку
-соль, специи по вкусу
1. Замачиваем грибы, промываем и отправляем вариться мин на 30-40
2. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем фарш и отваренные грибы, жарим до готовности, в самом конце добавляем сыр, соль, специи и немного маскарпоне, поск. при жарке фарш становится сухим.
![](http://sa.uploads.ru/t/KL9jy.jpg)
3. Конкильони отвариваем аль-денте и начиняем фаршем и выкладываем в форму. Заливаем соусом (рубленые томаты+маскарпоне*)
4. Запекаем в духовке в режиме конвекции при темп 180 градусов 25-30 мин. Все готово!
*Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, сметаной, сливками.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-