-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_Мамзель

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 68) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Креативные_идеи Собаки Cross_Stitch Фрекен_Бокъ _СвОиМи_РуКаМи_ Пес_и_Кот Дом_Милый_Дом Вопросы_Батюшке Домашняя_Мастерская дизайн_интерьер_помещений Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек ВаШи_ПоКупКи Мир_рукоделия Моя_косметика Hand_made_TOYS Парижское_кафе Вышивка_крестиком Дом_Кукол Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки для_милых_девушек ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Декупажный_Бум Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Аватары_для_всех Кошколюбам Ногтевой_дизайн Рекламка_дневничков НАШ_САД Вкуснотища_и_только Рецепты Клуб_для_девушек Geo_club handmade_sale Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up QUILTS Питер Сама_овца Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки -ФАЗЕНДА- Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) ВК_клуб Вязание_крючком Умелые_ручки Deviant_ART Live__ART pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 2281
Комментариев: 2977
Написано: 6877


Конкильони с начинкой из говяжьего фарша и лесными грибами

Пятница, 17 Ноября 2017 г. 23:53 + в цитатник

Очень простое и сытное блюдо. Ни разу не диетическое именно из-за соуса😊

-500 г говяжьего фарша
-1 большая луковица
-1 морковь
-50 г сушеных грибов
-150 г маскарпоне
-40 г тертого сыра
-1 уп рубленых томатов в собственном соку
-соль, специи по вкусу

1. Замачиваем грибы, промываем и отправляем вариться мин на 30-40
2. На сковороде обжариваем лук и морковь, добавляем фарш и отваренные грибы, жарим до готовности, в самом конце добавляем сыр, соль, специи и немного маскарпоне, поск. при жарке фарш становится сухим.

3. Конкильони отвариваем аль-денте и начиняем фаршем и выкладываем в форму. Заливаем соусом (рубленые томаты+маскарпоне*)
4. Запекаем в духовке в режиме конвекции при темп 180 градусов 25-30 мин. Все готово!
*Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, сметаной, сливками.
Рубрики:  Кулинария/Мои рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку