-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся714

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 3516
Комментариев: 131
Написано: 3680


Кальмары фаршированные

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Ингредиенты
  • 6 шт. кальмар
  • 0,5 ст. риса
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1-2 шт. моркови
  • 0,5 баночки кукурузы
  • 200 г шампиньон
  • Зелень, соль, перец.
  • Для соуса бешамель
  • 0,5 л молока
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. муки, соль

Кальмары фаршированные

 
Приготовление

Кальмары вымыть, очистить от пленки, удалить внутренности и хрящевую пластину. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грибы нарезать ломтиками, морковь - кубиками, лук нарезать мелко и все это обжарить 5-7 мин. Потом смешать в кастрюле рис, грибы с морковью и луком. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень. Этой начинкой нафаршировать кальмары, а открытый край закрепить зубочисткой, чтобы начинка не вылезла.
 
Соус бешамель
 
Растопить сливочное масло, добавить муку и все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Подогреть молоко, добавить, посолить и постоянно помешивать, чтобы довести соус до загустения. Когда соус будет готов, выложить в него фаршированные кальмары и тушить на маленьком огне около 20 мин.
 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда, котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку