-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся714

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 3516
Комментариев: 131
Написано: 3680


Филе индейки в медово-горчичном соусе

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Филе индейки в медово-горчичном соусе

Картофель, лук-порей и тонкие шницели из индейки с ярким соусом из горчицы, меда и карри...



Ингредиенты:

тонко нарезанный лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 3 шт.
тонко нарезанный картофель - 500 г
растительное масло - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
мед - 3 ст. л.
дижонская горчица - 3 ст. л.
порошок карри - 1,5 ч. л.
филе индейки - 500 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов. Противень смазать маслом. Филе индейки нарезать тонкими пластами.

Лук-порей поместить в дуршлаг и промыть водой, обсушить. На противень выложить лук-порей, картофель, посыпать 1 ст. л. масла, 1/4 ч. л. перца и 1/8 ч. л. соли. Запекать в течение 15 минут, перемешав один раз.

Между тем, в миске взбить венчиком оставшуюся 1 столовую ложку масла, мед, горчицу и порошок карри до однородного состояния. Кусочки индейки посыпать 1/4 ч. л. перца и 1/8 ч. л. соли. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.

Перемешать лук-порей и картофель с 2 столовыми ложками медово-горчичного соуса. Поверх овощей положить филе индейки и полить их оставшимся соусом. Запекать в духовке 15-20 мин., до готовности.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда, котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку