торт с маком |
Маковый торт
Очень красивый маковый торт, легкий, воздушный и очень вкусный
Сливочное масло (120,0)растереть с 0,5 стаканами сахара, добавить 4 желтка,100,0 измельченного миндаля,150,0 молотого мака, и крепкую пену из 4 белков
Все хорошо перемешать ь до образования однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекать при 180 С
Верх торта смазать слоем повидла или джема.
Покрыть глазурью
Серия сообщений " торты":
Часть 1 - ГОТОВИМ Торт Киевский по ГОСТу
Часть 2 - торт с маком
Часть 3 - "Прекрасная Мария"
Часть 4 - Творожный торт на сковороде
...
Часть 19 - Торт "Диво дивное"
Часть 20 - "Лучший в мире Торт"
Часть 21 - Торт творожный (Кезекухен)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |