-Рубрики

 -Приложения

 -Цитатник

ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ. - (0)

Прочтите и подумайте: может вы упускаете что-то важное? Автор этой статьи — Бронни Вэа, женщина, ...

МОЛИТВА ЗА ВСЕХ ДРУЗЕЙ - (0)

Молитва за всех друзей... Моя молитва каждого найдёт, за всех друзей,разбросанных по свету К...

ГИППОКРАТ РЕКОМЕНДУЕТ - (0)

ГИППОКРАТ РЕКОМЕНДУЕТ Этот напиток воздействует практически на все системы организма. Он ...

а вам слабо? - (2)

А Вам слабо? Когда хорошее настроение! Пятница! С пятницей, Сообщники! Только отличного н...

СИМОРОН .ЧТО УПАЛО ,ТО ПРОПАЛО. - (0)

Симорон. Что упало, то пропало..... Знакомая поговорка, верно? А чего зря хорошим словам пропа...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФЕЯ27

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Evernote_Ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 921
Комментариев: 199
Написано: 4350


САЛАТ "БАКАТ" - И ЗАКУСКА ,И ГАРНИР ,И ЗАПРАВКА.

Среда, 24 Июля 2013 г. 08:58 + в цитатник

    1374641745_20111012173408905 (295x221, 16Kb)Очень вкусный салат .Готовить несложно ,Можно есть круглый год-не надоедает .Разнообразные вариации приготовления: и салат ,и закуска,и гарнир и заправка для зимнего овощного рагу... 

 нам понадобится:

Баклажан — 2 кг
Помидор — 2 кг
Морковь — 0,5 кгПерец болгарский — 1 кг                                                                            
Чеснок — 200 г
Уксус (6%) — 100 г
Масло растительное — 450-500 г
Сахар-песок — 150 г
Соль — 50 г
Петрушка — 2-3 пуч.
Перец горький (по желанию и по вкусу)
 
 
МАРИНАД
 
Уксус (6%) — 100 г
Масло растительное — 450-500 г
Сахар-песок — 150 г
Соль — 50 г
 
                                                                     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1374641811_418635 (400x300, 38Kb)
 
 1. Овощи порезать:морковь соломкой иди на крупной терке, сладкий перец соломкой ,баклажаны вдоль пополам ,затем поперек на 4-5 частей.Все смешать.
 2.Приготовить маринад: в емкость влить масло, уксус, добавить соль, сахар
 
 3.Измельчить петрушку,  горький перец, помидоры,чеснок (способ измельчения-любой :на мясорубке,в блендере....).
 
 4.Смешать с маринадом.Довести смесь до кипения 
 
 5. Заложить овощи в  маринад  и кипятить 40-45 мин, накрыв крышкой, но часто помешивая на небольшом огне
 6. Расфасовать в стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.
 7. Перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Можно укутать для медленного остывания на 10-12 часов.
 
          Примерный выход: 8 банок по 0, 5 л. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ .ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ
Часть 3 - ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЧЕРАШНИМ ХЛЕБОМ
Часть 4 - САЛАТ "БАКАТ" - И ЗАКУСКА ,И ГАРНИР ,И ЗАПРАВКА.

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку