Без заголовка |
Сообщество на Li.ru: Супы рецепты
Рецепты супов - 5940 рецептов
![]() |
|
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супч ещё 5 минут.
![]() |
|
1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.
3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Вот и весь рецепт.
Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию). Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.
![]() |
|
Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!
Подается стю обычно с хлебом и маслом.
Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова этот рецепт!
![]() |
|
1. На среднем огне в кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, майоран и куриное филе. Жаирть на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут.
2. Добавить в кастрюлю бульон, нут, лавровый лист (или букет гарни), посолить и поперчить по вкусу.
3. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь и варить около двух часов.
4. По истечение указанного времени добавить в кастрюлю болгарский перец и макароны. Варить около 20 минут.
5. Подавать рецепты супов в порционных тарелках, посыпав сверху сухариками.
![]() |
|
1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.
2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.
3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.
Смотрите еще 5940 рецептов супов с фото на любой вкус.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Добавить рецепты супов в цитатник
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 11 - РАССОЛЬНИК - 5 РЕЦЕПТОВ
Часть 12 - ЛОНДОНСКИЙ ОСОБЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Часть 13 - СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ *ЛЕТНЯЯ*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |