Куриный суп с сердечками |
Рецепт очень простой, но заслуживающий вашего внимания, потому что очень вкусный при всей доступности ингредиентов.
Нам понадобится:
Варим на суповом наборе куриный бульон в подсоленной воде в течении 1 часа на медленном огне. Тем временем, чистим овощи, картофель режем брусочками, а лук режем мелко и поджариваем на растительном масле вместе с тертой морковкой.
В бульон отправляем промытые тщательно куриные сердечки и варим в течении 20 минут. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, а сердечки режем кружочками.
В процеженный бульон возвращаем мясо и резанные сердечки, и когда он вновь закипит отправляем туда картофель.
Когда картофель будет почти готов, добавляем ломанные спагетти, и заправляем пассерованными луком и морковью.
Заправляем специями и зеленью, добавляем лавровый лист, если нужно досаливаем.
Суп с куриными сердечками — вкусно, просто, аппетитно!lusina03
Серия сообщений "***ПЕРВЫЕ БЛЮДА***":Супы,борщи,рассольник,молочные,овощныеЧасть 1 - Грибной суп
Часть 2 - 30 рецептов первых блюд.
...
Часть 18 - Быстрый сырный супчик с фрикадельками
Часть 19 - Суп с галушками
Часть 20 - Куриный суп с сердечками
Часть 21 - Овощной суп с клёцками из курицы
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - БЛИННЫЙ КУРНИК
Часть 2 - Запеканка "По-флотски"
...
Часть 7 - Котлеты в мультиварке
Часть 8 - ну очень вкусные говяжьи котлетки с майонезом
Часть 9 - Куриный суп с сердечками
Часть 10 - горшочки офигенные
Часть 11 - Хе из говяжьего сердца
...
Часть 48 - Куриные котлеты в «конвертах»
Часть 49 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте
Часть 50 - Курица с картошкой, запеченная в духовке
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |