-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы.
Мои работы.
17:04 17.02.2019
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии Цветы из моего сада.
Цветы из моего сада.
07:08 10.12.2014
Фотографий: 9

 -Приложения

  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волкова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 2044
Комментариев: 400
Написано: 2708


Копчёное мясо из ароматнейшего рассола.

Среда, 29 Марта 2017 г. 06:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Копчёное мясо из ароматнейшего рассола.

Скоро у нас  летний сезон, а, именно, летом, мы все стараемся приготовить на природе вкуснейшие деликатесы. Чтобы мясо или рыба были вкусными при копчении, предлагаю Вам познакомиться с рецептом приготовления рассола для копчения. Очень вкусно всё получается !


image (1) (600x401, 218Kb)

Ингредиенты на 1 кг продукта: 


Воды – 1 литр;

Черного перца – 5-10 горошин;

Лаврового листа– 3-4 штуки;

Гвоздики – 4 штуки;

Чеснока – 3 зубчика;

Соли – 100 грамм.

 

Приготовление с xaa.su/291F:

Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и ставим её на огонь. 

Как только рассольник свариться, даем емуостыть. 

Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.

Достаем мясо, вытираем полотенцем и вешаем на крючок в бане для копчения , заранее приготовленной.

Ожидаем готовности продукта.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 16:54 (ссылка)
Очень нравится копченая свиная рулька
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку