-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка_Афродита

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 8223
Комментариев: 92
Написано: 8556


Кабачковая икра с майонезом

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:12 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты

кабачки (очищенные от кожуры и семян) 3 кг
лук репчатый 500 г
майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний 250 г
томатная паста 250 г
масло растительное 150 г
сахар 0,5 стакан
соль 2 ст. ложка
перец черный 0,5 ч. ложка
лавровый лст 2 шт.
 

Кабачковая икра с майонезом
 

Приготовление:

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Кабачковая икра с майонезом
Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.
Кабачковая икра с майонезом
Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.
Кабачковая икра с майонезом
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
Кабачковая икра с майонезом
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Кабачковая икра с майонезом
Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!


http://cookorama.net/ru/blog/ovoschnaya-konservaciya/kabachkovaya-ikra-s-majonezom.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+cookorama+%28Cookorama.Net+-+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC!%29

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Помидорки - ежики
Часть 2 - Быстро засоленные огурцы для пикника
...
Часть 11 - Отличная подборка заготовочек для Вас...
Часть 12 - Баклажаны, как грибы, в майонезе
Часть 13 - Кабачковая икра с майонезом
Часть 14 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком... Вкуснейшая сельдь по - корейски...
Часть 15 - Как быстро сделать 9% уксус из 70% кислоты
...
Часть 44 - Огурчики "Пикантэ"
Часть 45 - ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 46 - Закуска из помидор.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку